料理の詳細

×

   豚冷しゃぶ中華風香味だれかけ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー334kcal
たんぱく質20.6g
脂質20.6g
炭水化物16.2g
糖質6.3g
食物繊維(総量)3.9g
ナトリウム573mg
食塩相当量1.4g
カリウム761mg
カルシウム81mg
マグネシウム53mg
リン241mg
1.4mg
亜鉛3.3mg
0.20mg
マンガン0.28mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム2μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン261μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK101μg
ビタミンB10.73mg
ビタミンB20.32mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.0mg
ビタミンB60.59mg
ビタミンB120.5μg
葉酸136μg
パントテン酸1.74mg
ビオチン4.0μg
ビタミンC58mg
水分257.1g
灰分3.4g
飽和脂肪酸7.46g
DHA11mg
EPA0mg
α‐リノレン酸102mg
コレステロール70mg
ショ糖3.4g
レチノール6μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量264μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン4.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.2g
アミノ酸19902mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3396mg
イソロイシン864mg
ロイシン1567mg
リシン85mg
メチオニン21mg
シスチン22mg
フェニルアラニン52mg
チロシン44mg
トレオニン62mg
トリプトファン228mg
バリン965mg
ヒスチジン41mg
アルギニン1286mg
アラニン1172mg
アスパラギン酸185mg
グルタミン酸490mg
グリシン1064mg
プロリン882mg
トリアシルグリセロール当量19.5g
一価不飽和脂肪酸8.55g
多価不飽和脂肪酸2.58g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸2.45g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸16mg
ラウリン酸15mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖3.2g
果糖2.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)3.1g
有機酸0.3g
リンゴ酸250mg
クエン酸100mg
硝酸イオン0.1g

材料

豚肉 かたロース100グラム
きゅうり50グラム
しょうゆ(濃口)9グラム
三温糖3グラム
にんにく5グラム
ラー油1グラム
キャベツ100グラム
長ねぎ50グラム