料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 44kcal |
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たんぱく質 | 7.4g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 1.1g |
糖質 | 1.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 770mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 63mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 102mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 13μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.2mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 4.0μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.76mg |
ビタミンC | 27mg |
水分 | 23.3g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 0.19g |
DHA | 186mg |
EPA | 147mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 98mg |
レチノール | 13μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 16μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 7.0mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.38g |
n-3系脂肪酸 | 0.35g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
めんたいこ | 35グラム |
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