料理の詳細

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   めんたいこ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー44kcal
たんぱく質7.4g
脂質1.2g
炭水化物1.1g
糖質1.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム770mg
食塩相当量2.0g
カリウム63mg
カルシウム8mg
マグネシウム4mg
リン102mg
0.3mg
亜鉛1.0mg
0.03mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.2mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB124.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.76mg
ビタミンC27mg
水分23.3g
灰分2.1g
飽和脂肪酸0.19g
DHA186mg
EPA147mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール98mg
レチノール13μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量16μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン7.0mg
トリアシルグリセロール当量0.8g
一価不飽和脂肪酸0.21g
多価不飽和脂肪酸0.38g
n-3系脂肪酸0.35g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

めんたいこ35グラム