料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 162kcal |
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たんぱく質 | 16.6g |
脂質 | 5.1g |
炭水化物 | 10.2g |
糖質 | 10.0g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 528mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 242mg |
カルシウム | 32mg |
マグネシウム | 27mg |
リン | 167mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.46mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 3.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.18mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.7mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 3.5μg |
葉酸 | 20μg |
パントテン酸 | 1.88mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 85.6g |
灰分 | 2.1g |
アルコール | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 0.94g |
DHA | 298mg |
EPA | 540mg |
α‐リノレン酸 | 14mg |
コレステロール | 99mg |
ショ糖 | 2.1g |
レチノール | 8μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.0mg |
ナイアシン | 2.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 624mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 121mg |
イソロイシン | 33mg |
ロイシン | 50mg |
トリプトファン | 2mg |
バリン | 37mg |
アルギニン | 24mg |
アラニン | 39mg |
グリシン | 29mg |
プロリン | 44mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.24g |
n-3系脂肪酸 | 1.08g |
n-6系脂肪酸 | 0.11g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.2g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 3.4g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.4g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 8mg |
リンゴ酸 | 6mg |
クエン酸 | 14mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 2.1グラム |
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しょうが | 6グラム |
子持ちがれい 水煮 | 71グラム |
しょうゆ(濃口) | 8.2グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 22.9グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 13.7グラム |