料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 235kcal |
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たんぱく質 | 17.4g |
脂質 | 17.1g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 450mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 234mg |
カルシウム | 54mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 126mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 23μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 12.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.27mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.2mg |
ビタミンB6 | 0.49mg |
ビタミンB12 | 9.0μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.76mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 53.7g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 3.14g |
DHA | 1350mg |
EPA | 810mg |
α‐リノレン酸 | 153mg |
コレステロール | 72mg |
レチノール | 23μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 3.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.5g |
アミノ酸 | 18000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3159mg |
イソロイシン | 819mg |
ロイシン | 1440mg |
トリプトファン | 216mg |
バリン | 900mg |
アルギニン | 1080mg |
アラニン | 1080mg |
グリシン | 990mg |
プロリン | 693mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.89g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.55g |
n-3系脂肪酸 | 3.19g |
n-6系脂肪酸 | 0.37g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
さんま 開き干し | 90グラム |
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