料理の詳細

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   チキンと野菜のグリル
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー103kcal
たんぱく質9.2g
脂質4.5g
炭水化物6.8g
糖質4.9g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム401mg
食塩相当量1.0g
カリウム398mg
カルシウム20mg
マグネシウム27mg
リン110mg
0.7mg
亜鉛1.1mg
0.08mg
マンガン0.31mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)37μg
β-カロテン326μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.6mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.2μg
葉酸59μg
パントテン酸0.75mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC53mg
水分109.2g
灰分2.0g
飽和脂肪酸1.23g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸52mg
コレステロール38mg
ショ糖0.5g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン53μg
β-カロテン当量363μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン2.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.8g
アミノ酸10280mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1683mg
イソロイシン418mg
ロイシン773mg
トリプトファン117mg
バリン491mg
アルギニン682mg
アラニン612mg
グリシン656mg
プロリン489mg
トリアシルグリセロール当量4.1g
一価不飽和脂肪酸2.01g
多価不飽和脂肪酸0.66g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.61g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.8g
でん粉1.9g
ぶどう糖1.1g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.2g
リンゴ酸52mg
クエン酸88mg
硝酸イオン0.0g

材料

グリーンアスパラガス5.7グラム
ズッキーニ25.31グラム
ヤングコーン12.66グラム
なす18.99グラム
赤ピーマン21.52グラム
れんこん15.82グラム
レモン 果汁1.27グラム
鶏肉 もも 焼き29.11グラム
サラダ油0.32グラム
食塩0.95グラム
黒こしょう 粉0.01グラム