料理の詳細

×

   豚の角煮
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー284kcal
たんぱく質25.8g
脂質17.1g
炭水化物4.9g
糖質0.2g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム427mg
食塩相当量1.1g
カリウム1076mg
カルシウム80mg
マグネシウム96mg
リン313mg
3.7mg
亜鉛3.6mg
0.22mg
マンガン0.34mg
ヨウ素12μg
セレン20μg
クロム2μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)438μg
β-カロテン4210μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK282μg
ビタミンB10.80mg
ビタミンB20.59mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.3mg
ビタミンB60.43mg
ビタミンB120.9μg
葉酸236μg
パントテン酸1.90mg
ビオチン16.2μg
ビタミンC37mg
水分194.5g
灰分3.8g
飽和脂肪酸16.99g
DHA60mg
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール294mg
ショ糖1.0g
レチノール82μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン48μg
β-カロテン当量4217μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン6.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.2g
アミノ酸6000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1185mg
イソロイシン305mg
ロイシン500mg
トリプトファン132mg
バリン380mg
アルギニン390mg
アラニン345mg
グリシン205mg
プロリン245mg
トリアシルグリセロール当量44.5g
一価不飽和脂肪酸19.68g
多価不飽和脂肪酸5.84g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸5.42g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.1g

材料

調理で除去分のラード0.3人前
豚肉 ばら120グラム
しょうゆ(濃口)5グラム
上白糖1グラム
ほうれん草100グラム
50グラム