料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 571kcal |
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たんぱく質 | 20.7g |
脂質 | 33.4g |
炭水化物 | 48.7g |
糖質 | 39.7g |
食物繊維(総量) | 9.0g |
ナトリウム | 882mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 1367mg |
カルシウム | 271mg |
マグネシウム | 85mg |
リン | 329mg |
鉄 | 5.0mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.36mg |
マンガン | 0.85mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 39μg |
クロム | 7μg |
モリブデン | 40μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 328μg |
β-カロテン | 3902μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 363μg |
ビタミンB1 | 0.52mg |
ビタミンB2 | 0.33mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.8mg |
ビタミンB6 | 0.57mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 281μg |
パントテン酸 | 1.81mg |
ビオチン | 10.6μg |
ビタミンC | 132mg |
水分 | 412.1g |
灰分 | 6.4g |
飽和脂肪酸 | 9.54g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 311mg |
コレステロール | 46mg |
糖類 | 1.2g |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 56μg |
β-カロテン当量 | 3918μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.7mg |
ナイアシン | 5.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 17.9g |
アミノ酸 | 20795mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3189mg |
イソロイシン | 803mg |
ロイシン | 1430mg |
トリプトファン | 236mg |
バリン | 956mg |
アルギニン | 1163mg |
アラニン | 1064mg |
グリシン | 1118mg |
プロリン | 1373mg |
調理油 | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 32.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 16.94g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.31g |
n-6系脂肪酸 | 3.74g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 11mg |
ラウリン酸 | 16mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 42.6g |
でん粉 | 27.1g |
ぶどう糖 | 6.0g |
果糖 | 4.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 1.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 3.1g |
食物繊維(不溶性) | 5.9g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 180mg |
クエン酸 | 180mg |
硝酸イオン | 0.7g |
材料
とうがらし 乾物 | 0.35グラム |
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トマト 缶詰 ホール(食塩無添加) | 111.04グラム |
パセリ 生 | 0.21グラム |
にんにく 炒め | 0.69グラム |
オリーブ油 | 9.02グラム |
食塩 | 0.69グラム |
マカロニ、スパゲティ 乾めん | 40グラム |
キャベツ | 180グラム |
小松菜 | 100グラム |
ウインナーソーセージ | 80グラム |