料理の詳細

×

   パイナップル
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー89kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物22.9g
糖質20.9g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム251mg
カルシウム18mg
マグネシウム23mg
リン15mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.18mg
マンガン2.22mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン62μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸20μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC58mg
水分142.3g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸23mg
コレステロール0mg
ショ糖14.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量63μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸818mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)110mg
イソロイシン30mg
ロイシン42mg
トリプトファン12mg
バリン38mg
アルギニン27mg
アラニン58mg
グリシン37mg
プロリン28mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)21.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.7g
果糖3.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸1.5g
リンゴ酸334mg
クエン酸1002mg

材料

パイナップル167グラム