料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 507kcal |
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たんぱく質 | 23.7g |
脂質 | 10.9g |
炭水化物 | 73.9g |
糖質 | 69.1g |
食物繊維(総量) | 4.7g |
ナトリウム | 1982mg |
食塩相当量 | 5.2g |
カリウム | 581mg |
カルシウム | 100mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 316mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.49mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 53μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 27μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 46μg |
β-カロテン | 133μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.63mg |
ビタミンB2 | 0.28mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.8mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 1.77mg |
ビオチン | 10.8μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 486.0g |
灰分 | 6.5g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 3.29g |
DHA | 33mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 208mg |
コレステロール | 118mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 33μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 137μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 1.5mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 7.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 19.2g |
アミノ酸 | 22383mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3651mg |
イソロイシン | 921mg |
ロイシン | 1664mg |
トリプトファン | 259mg |
バリン | 1066mg |
アルギニン | 1078mg |
アラニン | 911mg |
グリシン | 846mg |
プロリン | 1887mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.64g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.52g |
n-3系脂肪酸 | 0.26g |
n-6系脂肪酸 | 2.27g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 5mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 67.2g |
でん粉 | 57.1g |
ぶどう糖 | 2.4g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 1mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
中華めん 生めん ゆで | 228グラム |
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上白糖 | 0.1グラム |
めんま 塩蔵 塩抜き | 10グラム |
細ねぎ | 6グラム |
もやし(緑豆) ゆで | 13グラム |
焼き豚 | 20グラム |
卵 ゆで | 25グラム |
ラード | 4グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.8グラム |
食塩 | 1グラム |
中華だし | 270グラム |
米味噌 白味噌 | 22グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 0.7グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 0.4グラム |