料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 171kcal |
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たんぱく質 | 14.7g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 11.2g |
糖質 | 1.9g |
食物繊維(総量) | 4.4g |
ナトリウム | 479mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 885mg |
カルシウム | 239mg |
マグネシウム | 256mg |
リン | 281mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.35mg |
マンガン | 1.05mg |
ヨウ素 | 11μg |
セレン | 12μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 85μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 160μg |
β-カロテン | 1910μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 197μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.2mg |
ビタミンB6 | 0.36mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 150μg |
パントテン酸 | 0.75mg |
ビオチン | 9.2μg |
ビタミンC | 38mg |
水分 | 427.1g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 1.22g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 518mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 58μg |
β-カロテン当量 | 1933μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.7mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 2.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.3g |
アミノ酸 | 14230mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2368mg |
イソロイシン | 621mg |
ロイシン | 1087mg |
トリプトファン | 196mg |
バリン | 660mg |
アルギニン | 1067mg |
アラニン | 636mg |
グリシン | 611mg |
プロリン | 749mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.38g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.94g |
n-3系脂肪酸 | 0.51g |
n-6系脂肪酸 | 3.43g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.1g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 1.2g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
白菜 キムチ | 40グラム |
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木綿豆腐 | 175グラム |
にら | 50グラム |
かつおだし | 100グラム |
白菜 | 100グラム |