料理の詳細

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   豆腐チゲ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー171kcal
たんぱく質14.7g
脂質7.7g
炭水化物11.2g
糖質1.9g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム479mg
食塩相当量1.2g
カリウム885mg
カルシウム239mg
マグネシウム256mg
リン281mg
2.5mg
亜鉛1.5mg
0.35mg
マンガン1.05mg
ヨウ素11μg
セレン12μg
クロム4μg
モリブデン85μg
ビタミンA(レチノール活性当量)160μg
β-カロテン1910μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK197μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.2mg
ビタミンB60.36mg
ビタミンB120.4μg
葉酸150μg
パントテン酸0.75mg
ビオチン9.2μg
ビタミンC38mg
水分427.1g
灰分3.9g
飽和脂肪酸1.22g
EPA0mg
α‐リノレン酸518mg
コレステロール0mg
ショ糖1.0g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン58μg
β-カロテン当量1933μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.7mg
δ-トコフェロール2.3mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン2.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.3g
アミノ酸14230mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2368mg
イソロイシン621mg
ロイシン1087mg
トリプトファン196mg
バリン660mg
アルギニン1067mg
アラニン636mg
グリシン611mg
プロリン749mg
トリアシルグリセロール当量6.7g
一価不飽和脂肪酸1.38g
多価不飽和脂肪酸3.94g
n-3系脂肪酸0.51g
n-6系脂肪酸3.43g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
でん粉0.4g
ぶどう糖1.5g
果糖1.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)3.4g
硝酸イオン0.3g

材料

白菜 キムチ40グラム
木綿豆腐175グラム
にら50グラム
かつおだし100グラム
白菜100グラム