料理の詳細

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   肉野菜炒め
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー226kcal
たんぱく質16.6g
脂質12.9g
炭水化物14.0g
糖質4.1g
食物繊維(総量)7.8g
ナトリウム254mg
食塩相当量0.6g
カリウム1312mg
カルシウム257mg
マグネシウム62mg
リン272mg
4.2mg
亜鉛2.3mg
0.27mg
マンガン0.87mg
ヨウ素4μg
セレン4μg
クロム3μg
モリブデン22μg
ビタミンA(レチノール活性当量)448μg
β-カロテン4925μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK335μg
ビタミンB10.73mg
ビタミンB20.45mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.6mg
ビタミンB60.61mg
ビタミンB120.2μg
葉酸273μg
パントテン酸1.94mg
ビオチン9.5μg
ビタミンC72mg
水分391.1g
灰分4.0g
飽和脂肪酸2.83g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸221mg
コレステロール34mg
ショ糖0.6g
レチノール2μg
α-カロテン800μg
β-クリプトキサンチン48μg
β-カロテン当量5336μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン7.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.2g
アミノ酸15535mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2661mg
イソロイシン682mg
ロイシン1174mg
トリプトファン221mg
バリン804mg
アルギニン988mg
アラニン889mg
グリシン744mg
プロリン639mg
トリアシルグリセロール当量12.0g
一価不飽和脂肪酸7.04g
多価不飽和脂肪酸1.71g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸1.44g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸1mg
デカン酸5mg
ラウリン酸9mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.7g
でん粉0.4g
ぶどう糖2.4g
果糖1.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)6.5g
有機酸0.2g
リンゴ酸155mg
クエン酸5mg
硝酸イオン0.7g

材料

豚肉 もも50グラム
にんじん25グラム
しょうが5グラム
食塩0.5グラム
鳥がらだし2グラム
黒こしょう 粉0.3グラム
オリーブ油6.5グラム
白菜150グラム
小松菜100グラム
しいたけ 生50グラム
大豆もやし50グラム