料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 284kcal |
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たんぱく質 | 25.8g |
脂質 | 17.1g |
炭水化物 | 4.9g |
糖質 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 427mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 1076mg |
カルシウム | 80mg |
マグネシウム | 96mg |
リン | 313mg |
鉄 | 3.7mg |
亜鉛 | 3.6mg |
銅 | 0.22mg |
マンガン | 0.34mg |
ヨウ素 | 12μg |
セレン | 20μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 438μg |
β-カロテン | 4210μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.3mg |
ビタミンK | 282μg |
ビタミンB1 | 0.80mg |
ビタミンB2 | 0.59mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.3mg |
ビタミンB6 | 0.43mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 236μg |
パントテン酸 | 1.90mg |
ビオチン | 16.2μg |
ビタミンC | 37mg |
水分 | 194.5g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 16.99g |
DHA | 60mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 22mg |
コレステロール | 294mg |
ショ糖 | 1.0g |
レチノール | 82μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 48μg |
β-カロテン当量 | 4217μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.4mg |
ナイアシン | 6.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.2g |
アミノ酸 | 6000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1185mg |
イソロイシン | 305mg |
ロイシン | 500mg |
トリプトファン | 132mg |
バリン | 380mg |
アルギニン | 390mg |
アラニン | 345mg |
グリシン | 205mg |
プロリン | 245mg |
トリアシルグリセロール当量 | 44.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 19.68g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.84g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 5.42g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
材料
調理で除去分のラード | 0.3人前 |
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豚肉 ばら | 120グラム |
しょうゆ(濃口) | 5グラム |
上白糖 | 1グラム |
ほうれん草 | 100グラム |
卵 | 50グラム |