料理の詳細

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   干し柿
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー166kcal
たんぱく質0.9g
脂質1.0g
炭水化物42.8g
糖質34.4g
食物繊維(総量)8.4g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム402mg
カルシウム16mg
マグネシウム16mg
リン37mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.89mg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン222μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸21μg
パントテン酸0.51mg
ビタミンC1mg
水分14.4g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.09g
α‐リノレン酸114mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン9μg
β-クリプトキサンチン1260μg
β-カロテン当量840μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸720mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)136mg
イソロイシン37mg
ロイシン57mg
トリプトファン15mg
バリン42mg
アルギニン37mg
アラニン41mg
グリシン40mg
プロリン41mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.22g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)7.6g

材料

干し柿60グラム