料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 166kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 42.8g |
糖質 | 34.4g |
食物繊維(総量) | 8.4g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 402mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 37mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.89mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 72μg |
β-カロテン | 222μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.6mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 14.4g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.09g |
α‐リノレン酸 | 114mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 9μg |
β-クリプトキサンチン | 1260μg |
β-カロテン当量 | 840μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 720mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 136mg |
イソロイシン | 37mg |
ロイシン | 57mg |
トリプトファン | 15mg |
バリン | 42mg |
アルギニン | 37mg |
アラニン | 41mg |
グリシン | 40mg |
プロリン | 41mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.13g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 7.6g |
材料
干し柿 | 60グラム |
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