料理の詳細

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   韓国のり
   食べた量 : 8  人前
 

栄養情報

エネルギー98kcal
たんぱく質5.6g
脂質8.1g
炭水化物6.3g
糖質0.4g
食物繊維(総量)5.8g
ナトリウム492mg
食塩相当量1.3g
カリウム720mg
カルシウム14mg
マグネシウム54mg
リン85mg
7.7mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.25mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)368μg
β-カロテン4000μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK272μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.33mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB126.4μg
葉酸240μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分1.3g
灰分3.1g
飽和脂肪酸1.22g
DHA0mg
EPA35mg
α‐リノレン酸25mg
コレステロール5mg
レチノール0μg
α-カロテン576μg
β-クリプトキサンチン304μg
β-カロテン当量4480μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.2g
アミノ酸4960mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)944mg
イソロイシン224mg
ロイシン384mg
トリプトファン69mg
バリン336mg
アルギニン304mg
アラニン592mg
グリシン320mg
プロリン224mg
トリアシルグリセロール当量7.9g
一価不飽和脂肪酸3.02g
多価不飽和脂肪酸3.34g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸3.28g
デカン酸1mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いわのり 乾物16グラム
ごま油8グラム
食塩0.4グラム