料理の詳細

×

   吉野家 ライザップ牛サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー410kcal
たんぱく質26.6g
脂質26.5g
炭水化物15.5g
糖質3.0g
食物繊維(総量)6.1g
ナトリウム650mg
食塩相当量1.6g
カリウム722mg
カルシウム105mg
マグネシウム64mg
リン345mg
3.2mg
亜鉛3.6mg
0.18mg
マンガン0.43mg
ヨウ素9μg
セレン23μg
クロム1μg
モリブデン18μg
ビタミンA(レチノール活性当量)160μg
β-カロテン802μg
ビタミンD1.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK218μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.49mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.7mg
ビタミンB60.56mg
ビタミンB121.3μg
葉酸206μg
パントテン酸2.37mg
ビオチン17.0μg
ビタミンC82mg
水分276.7g
灰分3.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸9.29g
DHA63mg
EPA1mg
α‐リノレン酸246mg
コレステロール274mg
ショ糖3.6g
レチノール88μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量809μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン4.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.1g
アミノ酸17615mg
分岐鎖アミノ酸3089mg
イソロイシン797mg
ロイシン1338mg
トリプトファン232mg
バリン954mg
アルギニン1211mg
アラニン994mg
グリシン733mg
プロリン755mg
トリアシルグリセロール当量24.1g
一価不飽和脂肪酸11.71g
多価不飽和脂肪酸1.96g
n-3系脂肪酸0.35g
n-6系脂肪酸1.62g
デカン酸7mg
ラウリン酸12mg
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)4.7g
利用可能炭水化物(単糖当量)9.2g
でん粉0.4g
ぶどう糖2.6g
果糖2.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.2g
リンゴ酸90mg
クエン酸120mg
硝酸イオン0.1g

材料

牛肉 輸入 ばら56グラム
たまねぎ30グラム
しょうゆ(濃口)9グラム
上白糖3グラム
みりん1グラム
鶏肉 もも(皮なし)30グラム
ブロッコリー ゆで100グラム
キャベツ60グラム
大豆 ゆで(国産)10グラム
50グラム