料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 287kcal |
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たんぱく質 | 19.2g |
脂質 | 14.2g |
炭水化物 | 17.3g |
糖質 | 14.9g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 966mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 661mg |
カルシウム | 43mg |
マグネシウム | 47mg |
リン | 153mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.67mg |
ヨウ素 | 23μg |
セレン | 49μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 40μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 6.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.33mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.7mg |
ビタミンB6 | 0.46mg |
ビタミンB12 | 3.1μg |
葉酸 | 54μg |
パントテン酸 | 1.01mg |
ビオチン | 8.6μg |
ビタミンC | 13mg |
水分 | 267.7g |
灰分 | 4.0g |
アルコール | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 3.56g |
DHA | 1360mg |
EPA | 752mg |
α‐リノレン酸 | 102mg |
コレステロール | 58mg |
ショ糖 | 4.2g |
レチノール | 40μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 8.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.1g |
アミノ酸 | 18552mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3347mg |
イソロイシン | 884mg |
ロイシン | 1481mg |
トリプトファン | 210mg |
バリン | 982mg |
アルギニン | 1029mg |
アラニン | 1060mg |
グリシン | 876mg |
プロリン | 720mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.48g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.01g |
n-3系脂肪酸 | 2.71g |
n-6系脂肪酸 | 0.31g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 11.0g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 4.5g |
果糖 | 1.4g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 16mg |
リンゴ酸 | 8mg |
クエン酸 | 24mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
水 | 50グラム |
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上白糖 | 4.1グラム |
しょうが | 7.5グラム |
大根 ゆで | 129グラム |
ぶり | 80グラム |
しょうゆ(濃口) | 16.2グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 30グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 10.8グラム |