料理の詳細

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   豚肉のコンフィ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー130kcal
たんぱく質22.2g
脂質3.7g
炭水化物0.4g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム251mg
食塩相当量0.6g
カリウム432mg
カルシウム4mg
マグネシウム27mg
リン230mg
0.9mg
亜鉛2.2mg
0.07mg
マンガン0.02mg
ヨウ素1μg
セレン21μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB11.32mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.7mg
ビタミンB60.54mg
ビタミンB120.5μg
葉酸1μg
パントテン酸0.93mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC1mg
水分73.4g
灰分1.7g
飽和脂肪酸1.29g
DHA5mg
EPA2mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール59mg
ショ糖0.0g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン6.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)18.1g
アミノ酸21010mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3902mg
イソロイシン1000mg
ロイシン1801mg
トリプトファン280mg
バリン1101mg
アルギニン1400mg
アラニン1201mg
グリシン920mg
プロリン802mg
トリアシルグリセロール当量3.3g
一価不飽和脂肪酸1.38g
多価不飽和脂肪酸0.45g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.43g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸3mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚肉 ヒレ 赤身100グラム
食塩0.5グラム
黒こしょう 粉0.1グラム