料理の詳細

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   ぶりの刺し身
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー397kcal
たんぱく質33.1g
脂質26.4g
炭水化物2.0g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム619mg
食塩相当量1.6g
カリウム629mg
カルシウム14mg
マグネシウム47mg
リン214mg
2.2mg
亜鉛1.2mg
0.12mg
マンガン0.13mg
ヨウ素36μg
セレン87μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)75μg
β-カロテン0μg
ビタミンD12.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.36mg
ビタミンB20.57mg
ナイアシン(ナイアシン当量)20.8mg
ビタミンB60.66mg
ビタミンB125.7μg
葉酸16μg
パントテン酸1.58mg
ビオチン12.9μg
ビタミンC6mg
水分99.1g
灰分3.2g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸6.63g
DHA2550mg
EPA1410mg
α‐リノレン酸146mg
コレステロール108mg
ショ糖0.0g
レチノール75μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン14.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)27.9g
アミノ酸32200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5832mg
イソロイシン1537mg
ロイシン2605mg
トリプトファン377mg
バリン1690mg
アルギニン1823mg
アラニン1842mg
グリシン1531mg
プロリン1205mg
トリアシルグリセロール当量19.7g
一価不飽和脂肪酸6.53g
多価不飽和脂肪酸5.58g
n-3系脂肪酸5.03g
n-6系脂肪酸0.56g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸10mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび4グラム
ぶり150グラム
しょうゆ(濃口)10グラム