料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 241kcal |
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たんぱく質 | 12.5g |
脂質 | 14.0g |
炭水化物 | 16.3g |
食物繊維(総量) | 3.9g |
ナトリウム | 1552mg |
食塩相当量 | 3.9g |
カリウム | 524mg |
カルシウム | 41mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 136mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.27mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 14μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 17μg |
β-カロテン | 136μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.40mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.6mg |
ビタミンB6 | 0.29mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 68μg |
パントテン酸 | 1.14mg |
ビオチン | 3.4μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 206.7g |
灰分 | 5.5g |
飽和脂肪酸 | 3.25g |
DHA | 10mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 40mg |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 136μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.6mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 3.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.5g |
トリプトファン | 116mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.27g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.17g |
n-3系脂肪酸 | 0.44g |
n-6系脂肪酸 | 1.73g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
材料
なす | 130グラム |
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豚肉 ひき肉 | 50グラム |
長ねぎ | 45グラム |
食塩 | 2グラム |
ユウキ 四川豆板醤 瓶60g | 8グラム |
ユウキ 甜面醤 瓶60g | 15グラム |
なたね油、キャノーラ油 | 5グラム |