料理の詳細

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   赤飯
   食べた量 : 0.8  人前
 

栄養情報

エネルギー260kcal
たんぱく質5.9g
脂質1.2g
炭水化物56.5g
糖質54.2g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム94mg
食塩相当量0.2g
カリウム99mg
カルシウム18mg
マグネシウム18mg
リン50mg
0.6mg
亜鉛1.3mg
0.18mg
マンガン0.62mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン83μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC0mg
水分71.2g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.25g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5821mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1063mg
イソロイシン249mg
ロイシン483mg
トリプトファン81mg
バリン331mg
アルギニン467mg
アラニン291mg
グリシン265mg
プロリン262mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.31g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.40g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)58.3g
でん粉52.8g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.1g

材料

赤飯134.4グラム
ごま いり0.8グラム
食塩0.24グラム