料理の詳細

×

   アップルパイ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー395kcal
たんぱく質5.2g
脂質22.8g
炭水化物42.5g
糖質40.8g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム338mg
食塩相当量0.9g
カリウム81mg
カルシウム8mg
マグネシウム8mg
リン40mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.17mg
ヨウ素0μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.9mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC1mg
水分58.5g
灰分1.0g
飽和脂肪酸4.71g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸520mg
コレステロール1mg
ショ糖22.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.8mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.7g
アミノ酸5460mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)793mg
イソロイシン195mg
ロイシン377mg
トリプトファン62mg
バリン221mg
アルギニン182mg
アラニン156mg
グリシン195mg
プロリン650mg
トリアシルグリセロール当量20.8g
一価不飽和脂肪酸8.91g
多価不飽和脂肪酸6.32g
n-3系脂肪酸0.55g
n-6系脂肪酸5.77g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)51.4g
でん粉23.1g
ぶどう糖0.5g
果糖1.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

アップルパイ130グラム