料理の詳細

×

   じゃがいものベーコンチーズ巻き
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー78kcal
たんぱく質4.7g
脂質3.8g
炭水化物6.2g
糖質3.4g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム244mg
食塩相当量0.6g
カリウム188mg
カルシウム68mg
マグネシウム11mg
リン120mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.05mg
マンガン0.13mg
ヨウ素16μg
セレン4μg
クロム2μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)32μg
β-カロテン73μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.4μg
葉酸18μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC14mg
水分49.1g
灰分1.3g
飽和脂肪酸2.00g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール13mg
ショ糖0.1g
レチノール24μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量96μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.2g
アミノ酸4749mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)914mg
イソロイシン222mg
ロイシン411mg
トリプトファン59mg
バリン281mg
アルギニン231mg
アラニン196mg
グリシン158mg
プロリン365mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.17g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.16g
中鎖脂肪酸0.18g
オクタン酸33mg
デカン酸71mg
ラウリン酸80mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.7g
でん粉4.4g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.5g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.4g
リンゴ酸30mg
クエン酸150mg
硝酸イオン0.0g

材料

じゃがいも30グラム
ショルダーベーコン10グラム
プロセスチーズ10グラム
ミニトマト5グラム
レタス10グラム
食塩0.1グラム