料理の詳細

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   豆腐チゲ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー175kcal
たんぱく質14.3g
脂質7.7g
炭水化物12.1g
糖質2.8g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム490mg
食塩相当量1.2g
カリウム895mg
カルシウム219mg
マグネシウム256mg
リン265mg
2.4mg
亜鉛1.4mg
0.34mg
マンガン0.98mg
ヨウ素13μg
セレン13μg
クロム4μg
モリブデン81μg
ビタミンA(レチノール活性当量)152μg
β-カロテン1818μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK138μg
ビタミンB10.19mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.8mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.4μg
葉酸122μg
パントテン酸0.61mg
ビオチン8.1μg
ビタミンC30mg
水分426.5g
灰分3.9g
飽和脂肪酸1.22g
EPA0mg
α‐リノレン酸512mg
コレステロール0mg
ショ糖1.2g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン45μg
β-カロテン当量1834μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.7mg
δ-トコフェロール2.3mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.0g
アミノ酸13880mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2313mg
イソロイシン608mg
ロイシン1061mg
トリプトファン192mg
バリン644mg
アルギニン1043mg
アラニン604mg
グリシン593mg
プロリン734mg
トリアシルグリセロール当量6.7g
一価不飽和脂肪酸1.38g
多価不飽和脂肪酸3.93g
n-3系脂肪酸0.51g
n-6系脂肪酸3.44g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.0g
でん粉0.4g
ぶどう糖1.9g
果糖1.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)3.2g
硝酸イオン0.4g

材料

白菜 キムチ40グラム
木綿豆腐175グラム
にら50グラム
かつおだし100グラム
大根100グラム