料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 175kcal |
---|---|
たんぱく質 | 14.3g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 12.1g |
糖質 | 2.8g |
食物繊維(総量) | 4.4g |
ナトリウム | 490mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 895mg |
カルシウム | 219mg |
マグネシウム | 256mg |
リン | 265mg |
鉄 | 2.4mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.34mg |
マンガン | 0.98mg |
ヨウ素 | 13μg |
セレン | 13μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 81μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 152μg |
β-カロテン | 1818μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 138μg |
ビタミンB1 | 0.19mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.8mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 122μg |
パントテン酸 | 0.61mg |
ビオチン | 8.1μg |
ビタミンC | 30mg |
水分 | 426.5g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 1.22g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 512mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 45μg |
β-カロテン当量 | 1834μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.7mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 2.5mg |
ナイアシン | 2.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.0g |
アミノ酸 | 13880mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2313mg |
イソロイシン | 608mg |
ロイシン | 1061mg |
トリプトファン | 192mg |
バリン | 644mg |
アルギニン | 1043mg |
アラニン | 604mg |
グリシン | 593mg |
プロリン | 734mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.38g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.93g |
n-3系脂肪酸 | 0.51g |
n-6系脂肪酸 | 3.44g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.0g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 1.9g |
果糖 | 1.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 3.2g |
硝酸イオン | 0.4g |
材料
白菜 キムチ | 40グラム |
---|---|
木綿豆腐 | 175グラム |
にら | 50グラム |
かつおだし | 100グラム |
大根 | 100グラム |