料理の詳細

×

   プロセスチーズ
   食べた量 : 1  ピース(1/6)
 

栄養情報

エネルギー85kcal
たんぱく質5.7g
脂質6.5g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム275mg
食塩相当量0.7g
カリウム15mg
カルシウム158mg
マグネシウム5mg
リン183mg
0.1mg
亜鉛0.8mg
0.02mg
ヨウ素5μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)65μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.8μg
葉酸7μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分11.3g
灰分1.3g
飽和脂肪酸4.00g
α‐リノレン酸43mg
コレステロール20mg
レチノール60μg
β-カロテン当量58μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.3g
アミノ酸6000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1275mg
イソロイシン300mg
ロイシン575mg
トリプトファン73mg
バリン400mg
アルギニン205mg
アラニン168mg
グリシン110mg
プロリン650mg
トリアシルグリセロール当量6.2g
一価不飽和脂肪酸1.71g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.10g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸83mg
デカン酸175mg
ラウリン酸198mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.3g
クエン酸75mg

材料

プロセスチーズ25グラム