料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 85kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.7g |
脂質 | 6.5g |
炭水化物 | 0.3g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 275mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 15mg |
カルシウム | 158mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 183mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.02mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 65μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.3mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 11.3g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 4.00g |
α‐リノレン酸 | 43mg |
コレステロール | 20mg |
レチノール | 60μg |
β-カロテン当量 | 58μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.3g |
アミノ酸 | 6000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1275mg |
イソロイシン | 300mg |
ロイシン | 575mg |
トリプトファン | 73mg |
バリン | 400mg |
アルギニン | 205mg |
アラニン | 168mg |
グリシン | 110mg |
プロリン | 650mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.71g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.10g |
中鎖脂肪酸 | 0.46g |
オクタン酸 | 83mg |
デカン酸 | 175mg |
ラウリン酸 | 198mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.3g |
クエン酸 | 75mg |
材料
プロセスチーズ | 25グラム |
---|