料理の詳細

×

   安倍川もち
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー170kcal
たんぱく質4.0g
脂質1.6g
炭水化物34.3g
糖質33.2g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム118mg
カルシウム11mg
マグネシウム16mg
リン45mg
0.5mg
亜鉛0.7mg
0.13mg
マンガン0.46mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン50μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC0mg
水分24.7g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.27g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸103mg
コレステロール0mg
ショ糖5.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.7g
アミノ酸4205mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)758mg
イソロイシン184mg
ロイシン342mg
トリプトファン58mg
バリン233mg
アルギニン338mg
アラニン212mg
グリシン190mg
プロリン215mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.36g
多価不飽和脂肪酸0.80g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸0.69g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)33.1g
でん粉25.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.1g
酢酸0mg

材料

もち55グラム
上白糖5グラム
きなこ5グラム