料理の詳細

×

   クッパァ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー213kcal
たんぱく質9.3g
脂質5.3g
炭水化物30.4g
糖質28.3g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム437mg
食塩相当量1.2g
カリウム258mg
カルシウム20mg
マグネシウム19mg
リン129mg
0.7mg
亜鉛1.9mg
0.13mg
マンガン0.31mg
ヨウ素2μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン24μg
ビタミンA(レチノール活性当量)61μg
β-カロテン420μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.1mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.8μg
葉酸19μg
パントテン酸0.93mg
ビオチン4.1μg
ビタミンC6mg
水分169.8g
灰分1.7g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.77g
DHA15mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール68mg
ショ糖0.2g
レチノール17μg
α-カロテン176μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量510μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.2g
アミノ酸3644mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)667mg
イソロイシン159mg
ロイシン297mg
トリプトファン53mg
バリン211mg
アルギニン271mg
アラニン204mg
グリシン149mg
プロリン157mg
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸2.18g
多価不飽和脂肪酸0.44g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.41g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)29.9g
でん粉26.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
酢酸0mg
リンゴ酸36mg
クエン酸13mg
硝酸イオン0.0g

材料

ご飯 精白米75グラム
たまねぎ12.5グラム
にんじん5.5グラム
細ねぎ1.5グラム
青ピーマン4.5グラム
しいたけ 生4グラム
牛肉 国産(乳牛) かた(皮下脂肪なし)25グラム
卵 ゆで12.5グラム
しょうゆ(濃口)0.25グラム
食塩0.5グラム
食塩0.15グラム
洋風だし75グラム
こしょう 粉0.01グラム
こしょう 粉0.01グラム