料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 200kcal |
---|---|
たんぱく質 | 17.0g |
脂質 | 9.0g |
炭水化物 | 18.1g |
糖質 | 9.7g |
食物繊維(総量) | 8.4g |
ナトリウム | 415mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 886mg |
カルシウム | 237mg |
マグネシウム | 137mg |
リン | 309mg |
鉄 | 3.9mg |
亜鉛 | 2.2mg |
銅 | 0.43mg |
マンガン | 1.04mg |
ヨウ素 | 12μg |
セレン | 10μg |
クロム | 7μg |
モリブデン | 87μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 151μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 85μg |
ビタミンB1 | 0.41mg |
ビタミンB2 | 0.31mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.9mg |
ビタミンB6 | 0.41mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 189μg |
パントテン酸 | 1.61mg |
ビオチン | 17.6μg |
ビタミンC | 34mg |
水分 | 403.7g |
灰分 | 4.0g |
飽和脂肪酸 | 1.43g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 584mg |
コレステロール | 1mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 16μg |
β-カロテン当量 | 161μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 5.1mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 6.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.2g |
アミノ酸 | 16470mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2745mg |
イソロイシン | 722mg |
ロイシン | 1244mg |
トリプトファン | 223mg |
バリン | 778mg |
アルギニン | 1202mg |
アラニン | 822mg |
グリシン | 711mg |
プロリン | 844mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.62g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.70g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 4.11g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.3g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 2.2g |
果糖 | 1.7g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.1g |
食物繊維(不溶性) | 6.1g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 80mg |
クエン酸 | 350mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
木綿豆腐 | 175グラム |
---|---|
白菜 | 120グラム |
長ねぎ | 50グラム |
しいたけ 生 | 40グラム |
えのきたけ | 50グラム |
ポン酢 | 17グラム |