料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 377kcal |
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たんぱく質 | 61.4g |
脂質 | 4.2g |
炭水化物 | 23.4g |
糖質 | 23.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 3645mg |
食塩相当量 | 9.3g |
カリウム | 311mg |
カルシウム | 31mg |
マグネシウム | 111mg |
リン | 581mg |
鉄 | 2.2mg |
亜鉛 | 3.8mg |
銅 | 0.36mg |
マンガン | 0.09mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 22.3mg |
ビタミンB6 | 0.43mg |
ビタミンB12 | 9.3μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.63mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 35.6g |
灰分 | 10.4g |
飽和脂肪酸 | 0.34g |
DHA | 419mg |
EPA | 123mg |
α‐リノレン酸 | 5mg |
コレステロール | 500mg |
レチノール | 4μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 12.0mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.58g |
n-3系脂肪酸 | 0.55g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
さきいか | 135グラム |
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