料理の詳細

×

   福豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー133kcal
たんぱく質11.3g
脂質6.5g
炭水化物10.1g
糖質4.2g
食物繊維(総量)5.9g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム605mg
カルシウム48mg
マグネシウム73mg
リン215mg
2.3mg
亜鉛1.3mg
0.39mg
マンガン0.98mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム2μg
モリブデン88μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.6mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸79μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン8.3μg
ビタミンC0mg
水分0.8g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.85g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸484mg
コレステロール0mg
ショ糖2.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール4.4mg
δ-トコフェロール3.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.3g
アミノ酸12096mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2056mg
イソロイシン544mg
ロイシン937mg
トリプトファン166mg
バリン575mg
アルギニン877mg
アラニン514mg
グリシン514mg
プロリン635mg
トリアシルグリセロール当量6.1g
一価不飽和脂肪酸1.56g
多価不飽和脂肪酸3.44g
n-3系脂肪酸0.50g
n-6系脂肪酸2.94g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)5.2g
有機酸0.6g
リンゴ酸30mg
クエン酸484mg

材料

大豆 いり30グラム