料理の詳細

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   ベーコンと小松菜のトマトクリームパスタ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー188kcal
たんぱく質8.5g
脂質11.8g
炭水化物13.2g
糖質9.9g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム220mg
食塩相当量0.5g
カリウム934mg
カルシウム188mg
マグネシウム41mg
リン163mg
3.5mg
亜鉛0.9mg
0.16mg
マンガン0.24mg
ヨウ素26μg
セレン9μg
クロム3μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)286μg
β-カロテン3400μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.8mg
ビタミンK216μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.24mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.9mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB120.5μg
葉酸133μg
パントテン酸0.79mg
ビオチン3.8μg
ビタミンC51mg
水分140.6g
灰分2.9g
飽和脂肪酸5.07g
トランス脂肪酸0.04g
DHA6mg
EPA5mg
α‐リノレン酸161mg
コレステロール16mg
ショ糖0.1g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン28μg
β-カロテン当量3400μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量4.0mg
ナイアシン3.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.1g
アミノ酸8130mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1290mg
イソロイシン329mg
ロイシン591mg
トリプトファン104mg
バリン370mg
アルギニン497mg
アラニン464mg
グリシン589mg
プロリン317mg
トリアシルグリセロール当量11.2g
一価不飽和脂肪酸4.22g
多価不飽和脂肪酸1.41g
一価不飽和トランス脂肪酸0.01g
多価不飽和トランス脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸1.21g
中鎖脂肪酸0.39g
オクタン酸30mg
デカン酸29mg
ラウリン酸332mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.2g
果糖2.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.1g
硝酸イオン0.5g

材料

トマトペースト30グラム
ほたて貝 貝柱15グラム
ブラックタイガーえび1グラム
ショートニング9.4グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)4グラム
小松菜100グラム
ショルダーベーコン18グラム