料理の詳細

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   ミックス天丼
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー697kcal
たんぱく質22.5g
脂質13.7g
炭水化物114.1g
糖質108.5g
食物繊維(総量)5.5g
ナトリウム1661mg
食塩相当量4.3g
カリウム586mg
カルシウム56mg
マグネシウム73mg
リン309mg
1.2mg
亜鉛2.7mg
0.44mg
マンガン1.28mg
ヨウ素682μg
セレン31μg
クロム2μg
モリブデン94μg
ビタミンA(レチノール活性当量)125μg
β-カロテン1369μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.0mg
ビタミンK29μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.0mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB121.8μg
葉酸46μg
パントテン酸1.33mg
ビオチン8.5μg
ビタミンC12mg
水分307.0g
灰分5.7g
アルコール0.8g
飽和脂肪酸1.78g
DHA45mg
EPA16mg
α‐リノレン酸839mg
コレステロール112mg
ショ糖1.2g
レチノール9μg
α-カロテン26μg
β-クリプトキサンチン33μg
β-カロテン当量1403μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール7.3mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量4.8mg
ナイアシン4.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.8g
アミノ酸20658mg
分岐鎖アミノ酸3568mg
イソロイシン894mg
ロイシン1639mg
トリプトファン232mg
バリン1036mg
アルギニン1526mg
アラニン1201mg
グリシン1187mg
プロリン1095mg
トリアシルグリセロール当量12.8g
一価不飽和脂肪酸5.28g
多価不飽和脂肪酸5.33g
n-3系脂肪酸0.90g
n-6系脂肪酸4.43g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)2.7g
食物繊維(不溶性)2.8g
利用可能炭水化物(単糖当量)109.6g
でん粉91.8g
ぶどう糖5.8g
果糖1.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.5g
乳糖0.0g
有機酸0.3g
酢酸27mg
リンゴ酸28mg
クエン酸27mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉5グラム
ご飯 精白米250グラム
さやいんげん14グラム
西洋かぼちゃ 焼き24グラム
きす20グラム
ブラックタイガーえび25グラム
するめいか(皮なし) 胴20グラム
卵 ゆで5グラム
サラダ油12グラム
しょうゆ(濃口)27グラム
かつお・昆布だし45グラム
みりん 本みりん(参考値)18グラム