料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 406kcal |
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たんぱく質 | 17.0g |
脂質 | 20.0g |
炭水化物 | 37.7g |
糖質 | 31.1g |
食物繊維(総量) | 6.6g |
ナトリウム | 317mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 1203mg |
カルシウム | 69mg |
マグネシウム | 116mg |
リン | 210mg |
鉄 | 3.4mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.36mg |
マンガン | 0.76mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 28μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 26μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 413μg |
β-カロテン | 4914μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.5mg |
ビタミンK | 282μg |
ビタミンB1 | 0.58mg |
ビタミンB2 | 0.37mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.7mg |
ビタミンB6 | 0.45mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 241μg |
パントテン酸 | 1.30mg |
ビオチン | 4.5μg |
ビタミンC | 47mg |
水分 | 232.4g |
灰分 | 4.6g |
飽和脂肪酸 | 5.06g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 248mg |
コレステロール | 35mg |
糖類 | 1.2g |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 61μg |
β-カロテン当量 | 4928μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.6mg |
ナイアシン | 4.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.8g |
アミノ酸 | 17315mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2757mg |
イソロイシン | 692mg |
ロイシン | 1276mg |
トリプトファン | 213mg |
バリン | 789mg |
アルギニン | 924mg |
アラニン | 805mg |
グリシン | 771mg |
プロリン | 1124mg |
調理油 | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 19.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.91g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.31g |
n-3系脂肪酸 | 0.26g |
n-6系脂肪酸 | 2.05g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 33.7g |
でん粉 | 25.6g |
ぶどう糖 | 2.2g |
果糖 | 2.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.7g |
食物繊維(不溶性) | 4.0g |
有機酸 | 0.9g |
リンゴ酸 | 100mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
とうがらし 乾物 | 0.35グラム |
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トマト 缶詰 ホール(食塩無添加) | 111.04グラム |
パセリ 生 | 0.21グラム |
にんにく 炒め | 0.69グラム |
オリーブ油 | 9.02グラム |
食塩 | 0.69グラム |
マカロニ、スパゲティ 乾めん | 40グラム |
ほうれん草 | 100グラム |
豚肉 かたロース | 50グラム |