料理の詳細

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   ソース焼きそば
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー640kcal
たんぱく質17.1g
脂質28.3g
炭水化物74.6g
糖質69.3g
食物繊維(総量)5.4g
ナトリウム1327mg
食塩相当量3.3g
カリウム499mg
カルシウム78mg
マグネシウム56mg
リン237mg
2.5mg
亜鉛1.4mg
0.25mg
マンガン0.84mg
ヨウ素29μg
セレン7μg
クロム3μg
モリブデン16μg
ビタミンA(レチノール活性当量)70μg
β-カロテン701μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK71μg
ビタミンB10.28mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.6mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB120.6μg
葉酸82μg
パントテン酸0.99mg
ビオチン5.3μg
ビタミンC31mg
水分202.2g
灰分4.5g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸8.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸799mg
コレステロール30mg
ショ糖2.2g
レチノール4μg
α-カロテン204μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量797μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール4.3mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.2g
アミノ酸16463mg
分岐鎖アミノ酸2515mg
イソロイシン616mg
ロイシン1160mg
トリプトファン187mg
バリン739mg
アルギニン846mg
アラニン735mg
グリシン1120mg
プロリン1323mg
調理油3.2g
トリアシルグリセロール当量26.8g
一価不飽和脂肪酸11.52g
多価不飽和脂肪酸6.07g
n-3系脂肪酸0.80g
n-6系脂肪酸5.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸18mg
ラウリン酸57mg
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)3.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)66.1g
でん粉48.1g
ぶどう糖5.2g
果糖4.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.0g
乳糖0.0g
有機酸0.5g
酢酸418mg
リンゴ酸0mg
クエン酸38mg
硝酸イオン0.1g

材料

中華めん 生めん 蒸し150グラム
しょうが 酢漬け(紅しょうがほか)5グラム
青ピーマン 炒め9グラム
もやし(緑豆)25グラム
キャベツ 炒め45グラム
にんじん 炒め4グラム
あおのり 乾物1グラム
豚肉 ばら 焼き37グラム
サラダ油6グラム
中濃ソース38グラム
こしょう 粉0.01グラム
清酒 本醸造酒(参考値)7.5グラム