料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 640kcal |
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たんぱく質 | 17.1g |
脂質 | 28.3g |
炭水化物 | 74.6g |
糖質 | 69.3g |
食物繊維(総量) | 5.4g |
ナトリウム | 1327mg |
食塩相当量 | 3.3g |
カリウム | 499mg |
カルシウム | 78mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 237mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 0.84mg |
ヨウ素 | 29μg |
セレン | 7μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 16μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 70μg |
β-カロテン | 701μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 71μg |
ビタミンB1 | 0.28mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.6mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 82μg |
パントテン酸 | 0.99mg |
ビオチン | 5.3μg |
ビタミンC | 31mg |
水分 | 202.2g |
灰分 | 4.5g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 8.04g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 799mg |
コレステロール | 30mg |
ショ糖 | 2.2g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 204μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 797μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 4.3mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 3.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.2g |
アミノ酸 | 16463mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2515mg |
イソロイシン | 616mg |
ロイシン | 1160mg |
トリプトファン | 187mg |
バリン | 739mg |
アルギニン | 846mg |
アラニン | 735mg |
グリシン | 1120mg |
プロリン | 1323mg |
調理油 | 3.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 26.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 11.52g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.80g |
n-6系脂肪酸 | 5.26g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 18mg |
ラウリン酸 | 57mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 66.1g |
でん粉 | 48.1g |
ぶどう糖 | 5.2g |
果糖 | 4.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 1.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
有機酸 | 0.5g |
酢酸 | 418mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 38mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
中華めん 生めん 蒸し | 150グラム |
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しょうが 酢漬け(紅しょうがほか) | 5グラム |
青ピーマン 炒め | 9グラム |
もやし(緑豆) | 25グラム |
キャベツ 炒め | 45グラム |
にんじん 炒め | 4グラム |
あおのり 乾物 | 1グラム |
豚肉 ばら 焼き | 37グラム |
サラダ油 | 6グラム |
中濃ソース | 38グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 7.5グラム |