料理の詳細

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   豆腐チゲ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー301kcal
たんぱく質22.9g
脂質17.3g
炭水化物12.1g
糖質2.9g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム517mg
食塩相当量1.2g
カリウム1045mg
カルシウム221mg
マグネシウム265mg
リン345mg
2.7mg
亜鉛2.8mg
0.39mg
マンガン0.99mg
ヨウ素13μg
セレン13μg
クロム4μg
モリブデン81μg
ビタミンA(レチノール活性当量)155μg
β-カロテン1818μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK139μg
ビタミンB10.51mg
ビタミンB20.32mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.3mg
ビタミンB60.46mg
ビタミンB120.7μg
葉酸123μg
パントテン酸1.20mg
ビオチン8.1μg
ビタミンC31mg
水分457.8g
灰分4.4g
飽和脂肪酸4.85g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸553mg
コレステロール35mg
ショ糖1.2g
レチノール3μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン45μg
β-カロテン当量1834μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.7mg
δ-トコフェロール2.3mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン4.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.3g
アミノ酸22380mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3808mg
イソロイシン988mg
ロイシン1761mg
トリプトファン292mg
バリン1059mg
アルギニン1593mg
アラニン1104mg
グリシン1068mg
プロリン1114mg
トリアシルグリセロール当量15.9g
一価不飽和脂肪酸5.47g
多価不飽和脂肪酸4.98g
n-3系脂肪酸0.57g
n-6系脂肪酸4.44g
デカン酸8mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.0g
でん粉0.4g
ぶどう糖1.9g
果糖1.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)3.2g
硝酸イオン0.4g

材料

白菜 キムチ40グラム
木綿豆腐175グラム
にら50グラム
豚肉 かたロース50グラム
かつおだし100グラム
大根100グラム