料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 301kcal |
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たんぱく質 | 22.9g |
脂質 | 17.3g |
炭水化物 | 12.1g |
糖質 | 2.9g |
食物繊維(総量) | 4.4g |
ナトリウム | 517mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 1045mg |
カルシウム | 221mg |
マグネシウム | 265mg |
リン | 345mg |
鉄 | 2.7mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.39mg |
マンガン | 0.99mg |
ヨウ素 | 13μg |
セレン | 13μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 81μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 155μg |
β-カロテン | 1818μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 139μg |
ビタミンB1 | 0.51mg |
ビタミンB2 | 0.32mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.3mg |
ビタミンB6 | 0.46mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 123μg |
パントテン酸 | 1.20mg |
ビオチン | 8.1μg |
ビタミンC | 31mg |
水分 | 457.8g |
灰分 | 4.4g |
飽和脂肪酸 | 4.85g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 553mg |
コレステロール | 35mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 45μg |
β-カロテン当量 | 1834μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.7mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 4.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 19.3g |
アミノ酸 | 22380mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3808mg |
イソロイシン | 988mg |
ロイシン | 1761mg |
トリプトファン | 292mg |
バリン | 1059mg |
アルギニン | 1593mg |
アラニン | 1104mg |
グリシン | 1068mg |
プロリン | 1114mg |
トリアシルグリセロール当量 | 15.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.47g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.98g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 4.44g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.0g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 1.9g |
果糖 | 1.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 3.2g |
硝酸イオン | 0.4g |
材料
白菜 キムチ | 40グラム |
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木綿豆腐 | 175グラム |
にら | 50グラム |
豚肉 かたロース | 50グラム |
かつおだし | 100グラム |
大根 | 100グラム |