料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 223kcal |
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たんぱく質 | 27.8g |
脂質 | 9.1g |
炭水化物 | 7.4g |
糖質 | 0.7g |
食物繊維(総量) | 4.7g |
ナトリウム | 406mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 583mg |
カルシウム | 233mg |
マグネシウム | 142mg |
リン | 357mg |
鉄 | 3.4mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.60mg |
マンガン | 1.06mg |
ヨウ素 | 13μg |
セレン | 26μg |
クロム | 8μg |
モリブデン | 85μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
β-カロテン | 480μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.8mg |
ビタミンK | 107μg |
ビタミンB1 | 0.29mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.3mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 158μg |
パントテン酸 | 1.14mg |
ビオチン | 14.1μg |
ビタミンC | 72mg |
水分 | 315.6g |
灰分 | 3.3g |
飽和脂肪酸 | 1.41g |
DHA | 15mg |
EPA | 12mg |
α‐リノレン酸 | 543mg |
コレステロール | 105mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 486μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 5.5mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.4mg |
ナイアシン | 2.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.3g |
アミノ酸 | 13300mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2240mg |
イソロイシン | 595mg |
ロイシン | 1033mg |
トリプトファン | 203mg |
バリン | 613mg |
アルギニン | 1033mg |
アラニン | 560mg |
グリシン | 560mg |
プロリン | 718mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.63g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.59g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 4.02g |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.4g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.8g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 350mg |
材料
ブロッコリー | 60グラム |
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しょうが | 4グラム |
中華だし | 2グラム |
食塩 | 0.7グラム |
水 | 50グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 1.5グラム |
ブラックタイガーえび | 70グラム |
木綿豆腐 | 175グラム |