料理の詳細

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   肉野菜炒め
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー212kcal
たんぱく質13.2g
脂質12.1g
炭水化物14.0g
食物繊維(総量)4.8g
ナトリウム237mg
食塩相当量0.6g
カリウム688mg
カルシウム92mg
マグネシウム45mg
リン165mg
1.2mg
亜鉛1.5mg
0.11mg
マンガン0.64mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム3μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)194μg
β-カロテン1916μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK156μg
ビタミンB10.55mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.6mg
ビタミンB60.47mg
ビタミンB120.2μg
葉酸157μg
パントテン酸1.04mg
ビオチン4.2μg
ビタミンC103mg
水分262.6g
灰分2.3g
飽和脂肪酸2.72g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸84mg
コレステロール34mg
ショ糖0.8g
レチノール2μg
α-カロテン802μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量2317μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン3.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.5g
アミノ酸12484mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2066mg
イソロイシン529mg
ロイシン924mg
トリプトファン157mg
バリン613mg
アルギニン798mg
アラニン695mg
グリシン591mg
プロリン499mg
トリアシルグリセロール当量11.5g
一価不飽和脂肪酸6.95g
多価不飽和脂肪酸1.17g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸1.06g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸1mg
デカン酸5mg
ラウリン酸9mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.9g
でん粉0.5g
ぶどう糖4.1g
果糖3.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)3.7g
有機酸0.3g
リンゴ酸270mg
クエン酸185mg
硝酸イオン0.2g

材料

豚肉 もも50グラム
キャベツ180グラム
にんじん25グラム
青ピーマン35グラム
しょうが5グラム
食塩0.5グラム
鳥がらだし2グラム
黒こしょう 粉0.3グラム
オリーブ油6.5グラム