料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 186kcal |
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たんぱく質 | 15.9g |
脂質 | 10.5g |
炭水化物 | 6.0g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 33mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 450mg |
カルシウム | 225mg |
マグネシウム | 150mg |
リン | 204mg |
鉄 | 3.6mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.48mg |
マンガン | 1.02mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 207μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 36μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 10.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 265.5g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 1.71g |
α‐リノレン酸 | 660mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 6.9mg |
δ-トコフェロール | 3.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.6g |
アミノ酸 | 18000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3030mg |
イソロイシン | 810mg |
ロイシン | 1380mg |
トリプトファン | 243mg |
バリン | 840mg |
アルギニン | 1380mg |
アラニン | 750mg |
グリシン | 750mg |
プロリン | 930mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.98g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.58g |
n-3系脂肪酸 | 0.66g |
n-6系脂肪酸 | 4.89g |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.0g |
でん粉 | 0.6g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 600mg |
材料
絹ごし豆腐 | 300グラム |
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