料理の詳細

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   まぐろの刺し身
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー211kcal
たんぱく質42.9g
脂質2.2g
炭水化物2.2g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム786mg
食塩相当量2.0g
カリウム840mg
カルシウム16mg
マグネシウム74mg
リン627mg
2.8mg
亜鉛0.9mg
0.09mg
マンガン0.15mg
ヨウ素15μg
セレン124μg
クロム4μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)33.0mg
ビタミンB60.88mg
ビタミンB128.2μg
葉酸14μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン4.1μg
ビタミンC4mg
水分147.9g
灰分4.5g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸0.46g
DHA348mg
EPA73mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール79mg
ショ糖0.0g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン24.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)34.8g
アミノ酸41099mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)7112mg
イソロイシン1874mg
ロイシン3177mg
トリプトファン496mg
バリン2061mg
アルギニン2406mg
アラニン2429mg
グリシン1867mg
プロリン1470mg
トリアシルグリセロール当量1.7g
一価不飽和脂肪酸0.57g
多価不飽和脂肪酸0.57g
n-3系脂肪酸0.46g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
酢酸12mg
クエン酸12mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび4.88グラム
めばちまぐろ182.93グラム
しょうゆ(濃口)12.2グラム