料理の詳細

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   もやしのナムル
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー108kcal
たんぱく質4.1g
脂質8.7g
炭水化物3.6g
糖質0.6g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム545mg
食塩相当量1.4g
カリウム87mg
カルシウム62mg
マグネシウム34mg
リン70mg
0.8mg
亜鉛0.5mg
0.14mg
マンガン0.50mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン6μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK58μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸53μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC2mg
水分112.8g
灰分1.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.25g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸183mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.2mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.2g
アミノ酸3801mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)617mg
イソロイシン160mg
ロイシン254mg
トリプトファン54mg
バリン202mg
アルギニン270mg
アラニン170mg
グリシン142mg
プロリン151mg
トリアシルグリセロール当量8.2g
一価不飽和脂肪酸2.77g
多価不飽和脂肪酸3.79g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸3.59g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.6g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

ごま いり2.69グラム
長ねぎ4.04グラム
大豆もやし ゆで115.78グラム
ごま油5.38グラム
しょうゆ(濃口)2.15グラム
食塩1.08グラム
とうがらし 粉0.03グラム