料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 387kcal |
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たんぱく質 | 23.2g |
脂質 | 15.4g |
炭水化物 | 39.7g |
食物繊維(総量) | 5.8g |
ナトリウム | 8275mg |
食塩相当量 | 21.0g |
カリウム | 887mg |
カルシウム | 102mg |
マグネシウム | 126mg |
リン | 262mg |
鉄 | 3.4mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.26mg |
マンガン | 0.58mg |
ヨウ素 | 26μg |
セレン | 43μg |
クロム | 7μg |
モリブデン | 20μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 296μg |
β-カロテン | 3017μg |
ビタミンD | 2.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 79μg |
ビタミンB1 | 0.52mg |
ビタミンB2 | 0.43mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.8mg |
ビタミンB6 | 0.39mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 125μg |
パントテン酸 | 1.95mg |
ビオチン | 14.7μg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 263.8g |
灰分 | 22.8g |
飽和脂肪酸 | 4.49g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 153mg |
コレステロール | 35mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 960μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 3497μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.9mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 8.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 17.9g |
アミノ酸 | 20774mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3480mg |
イソロイシン | 878mg |
ロイシン | 1461mg |
トリプトファン | 235mg |
バリン | 1141mg |
アルギニン | 1104mg |
アラニン | 1335mg |
グリシン | 1183mg |
プロリン | 965mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.90g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 30.9g |
でん粉 | 25.4g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.7g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 5.3g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 110mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
ビーフン | 35グラム |
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オリーブ油 | 4グラム |
大豆もやし | 50グラム |
チンゲンサイ | 50グラム |
しょうゆ(薄口) | 9グラム |
ナンプラー | 85グラム |
豚肉 かたロース | 50グラム |
しめじ(ぶなしめじ) | 50グラム |
にんじん | 30グラム |
きくらげ 乾物 | 2グラム |