料理の詳細

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   豚肉と野菜のビーフン
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー387kcal
たんぱく質23.2g
脂質15.4g
炭水化物39.7g
食物繊維(総量)5.8g
ナトリウム8275mg
食塩相当量21.0g
カリウム887mg
カルシウム102mg
マグネシウム126mg
リン262mg
3.4mg
亜鉛2.9mg
0.26mg
マンガン0.58mg
ヨウ素26μg
セレン43μg
クロム7μg
モリブデン20μg
ビタミンA(レチノール活性当量)296μg
β-カロテン3017μg
ビタミンD2.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK79μg
ビタミンB10.52mg
ビタミンB20.43mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.8mg
ビタミンB60.39mg
ビタミンB121.6μg
葉酸125μg
パントテン酸1.95mg
ビオチン14.7μg
ビタミンC17mg
水分263.8g
灰分22.8g
飽和脂肪酸4.49g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸153mg
コレステロール35mg
ショ糖0.7g
レチノール3μg
α-カロテン960μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量3497μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン8.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.9g
アミノ酸20774mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3480mg
イソロイシン878mg
ロイシン1461mg
トリプトファン235mg
バリン1141mg
アルギニン1104mg
アラニン1335mg
グリシン1183mg
プロリン965mg
トリアシルグリセロール当量14.5g
一価不飽和脂肪酸7.31g
多価不飽和脂肪酸2.06g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸1.90g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸8mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)30.9g
でん粉25.4g
ぶどう糖0.9g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)5.3g
有機酸0.1g
リンゴ酸110mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.3g

材料

ビーフン35グラム
オリーブ油4グラム
大豆もやし50グラム
チンゲンサイ50グラム
しょうゆ(薄口)9グラム
ナンプラー85グラム
豚肉 かたロース50グラム
しめじ(ぶなしめじ)50グラム
にんじん30グラム
きくらげ 乾物2グラム