料理の詳細

×

   フィッシュティッカ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー225kcal
たんぱく質23.4g
脂質11.2g
炭水化物5.8g
糖質4.3g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム274mg
食塩相当量0.7g
カリウム646mg
カルシウム97mg
マグネシウム48mg
リン308mg
0.9mg
亜鉛0.8mg
0.06mg
マンガン0.40mg
ヨウ素15μg
セレン38μg
クロム2μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン31μg
ビタミンD7.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.36mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.4mg
ビタミンB60.47mg
ビタミンB121.6μg
葉酸35μg
パントテン酸1.71mg
ビオチン10.1μg
ビタミンC16mg
水分144.8g
灰分2.5g
飽和脂肪酸3.22g
DHA780mg
EPA521mg
α‐リノレン酸86mg
コレステロール75mg
ショ糖0.0g
レチノール28μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量33μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン5.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.8g
アミノ酸23474mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4133mg
イソロイシン1073mg
ロイシン1809mg
トリプトファン270mg
バリン1251mg
アルギニン1400mg
アラニン1396mg
グリシン1265mg
プロリン1017mg
トリアシルグリセロール当量9.5g
一価不飽和脂肪酸3.21g
多価不飽和脂肪酸2.57g
n-3系脂肪酸1.79g
n-6系脂肪酸0.64g
中鎖脂肪酸0.10g
オクタン酸18mg
デカン酸41mg
ラウリン酸47mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.2g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.6g
果糖0.5g
ガラクトース0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖1.5g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.5g
リンゴ酸35mg
クエン酸135mg
硝酸イオン0.0g

材料

プレーンヨーグルト50グラム
しょうが5グラム
カレー 粉2グラム
食塩0.5グラム
とうがらし 粉0.1グラム
キャベツ30グラム
たい(まだい)100グラム