料理の詳細

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   豚肉と小松菜のアラビアータ
   食べた量 : 212  グラム
 

栄養情報

エネルギー400kcal
たんぱく質16.3g
脂質19.8g
炭水化物37.0g
糖質31.3g
食物繊維(総量)5.7g
ナトリウム316mg
食塩相当量0.7g
カリウム1013mg
カルシウム190mg
マグネシウム59mg
リン208mg
4.2mg
亜鉛2.3mg
0.31mg
マンガン0.57mg
ヨウ素2μg
セレン26μg
クロム2μg
モリブデン31μg
ビタミンA(レチノール活性当量)323μg
β-カロテン3814μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK222μg
ビタミンB10.56mg
ビタミンB20.30mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.9mg
ビタミンB60.43mg
ビタミンB120.3μg
葉酸141μg
パントテン酸1.42mg
ビオチン4.5μg
ビタミンC51mg
水分234.1g
灰分4.2g
飽和脂肪酸5.04g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸184mg
コレステロール35mg
糖類1.2g
ショ糖0.2g
レチノール3μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン55μg
β-カロテン当量3828μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン4.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.5g
アミノ酸16915mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2694mg
イソロイシン676mg
ロイシン1246mg
トリプトファン205mg
バリン772mg
アルギニン894mg
アラニン795mg
グリシン756mg
プロリン1113mg
調理油0.0g
トリアシルグリセロール当量19.0g
一価不飽和脂肪酸10.89g
多価不飽和脂肪酸2.22g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸2.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸8mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)33.7g
でん粉25.6g
ぶどう糖2.2g
果糖2.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.4g
食物繊維(不溶性)3.4g
硝酸イオン0.5g

材料

とうがらし 乾物0.35グラム
トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)111.04グラム
パセリ 生0.21グラム
にんにく 炒め0.69グラム
オリーブ油9.02グラム
食塩0.69グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん40グラム
豚肉 かたロース50グラム
小松菜100グラム