料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 151kcal |
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たんぱく質 | 5.4g |
脂質 | 6.7g |
炭水化物 | 18.4g |
糖質 | 15.3g |
食物繊維(総量) | 3.0g |
ナトリウム | 580mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 323mg |
カルシウム | 50mg |
マグネシウム | 26mg |
リン | 89mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.31mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 108μg |
β-カロテン | 1059μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 22μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 44μg |
パントテン酸 | 0.59mg |
ビオチン | 3.1μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 116.5g |
灰分 | 2.3g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 1.83g |
DHA | 4mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 75mg |
コレステロール | 23mg |
ショ糖 | 4.8g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 373μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 1237μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.3g |
アミノ酸 | 4953mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 830mg |
イソロイシン | 213mg |
ロイシン | 365mg |
トリプトファン | 58mg |
バリン | 252mg |
アルギニン | 343mg |
アラニン | 280mg |
グリシン | 229mg |
プロリン | 246mg |
調理油 | 0.7g |
トリアシルグリセロール当量 | 6.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.89g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.23g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 1.14g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 13.8g |
でん粉 | 6.6g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.6g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 8mg |
リンゴ酸 | 78mg |
クエン酸 | 8mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
緑豆はるさめ 乾物 ゆで | 36.23グラム |
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上白糖 | 0.52グラム |
上白糖 | 1.14グラム |
上白糖 | 0.41グラム |
上白糖 | 2.38グラム |
ごま いり | 1.04グラム |
ごま いり | 1.04グラム |
きゅうり | 25.88グラム |
たけのこ ゆで | 20.7グラム |
とうがらし 乾物 | 0.1グラム |
パセリ 生 | 0.31グラム |
もやし(緑豆) ゆで | 11.39グラム |
サラダ菜 | 5.18グラム |
にんじん 炒め | 8.28グラム |
にんにく 炒め | 1.04グラム |
にんにく 炒め | 1.04グラム |
にんにく 炒め | 1.04グラム |
しいたけ 乾物 ゆで | 6.21グラム |
牛肉 国産(乳牛) かたロース | 13.46グラム |
卵 ゆで | 3.11グラム |
ごま油 | 0.52グラム |
ごま油 | 0.31グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.55グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.52グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.66グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.04グラム |
食塩 | 0.31グラム |
黒こしょう 粉 | 0.01グラム |