料理の詳細

×

   豚の角煮
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー299kcal
たんぱく質27.0g
脂質18.1g
炭水化物4.9g
糖質0.2g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム441mg
食塩相当量1.1g
カリウム1089mg
カルシウム85mg
マグネシウム97mg
リン331mg
3.9mg
亜鉛3.7mg
0.23mg
マンガン0.34mg
ヨウ素13μg
セレン23μg
クロム2μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)453μg
β-カロテン4210μg
ビタミンD1.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK283μg
ビタミンB10.81mg
ビタミンB20.63mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.6mg
ビタミンB60.44mg
ビタミンB121.0μg
葉酸240μg
パントテン酸2.04mg
ビオチン18.8μg
ビタミンC37mg
水分202.1g
灰分3.9g
飽和脂肪酸17.27g
DHA72mg
EPA0mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール336mg
ショ糖1.0g
レチノール96μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン51μg
β-カロテン当量4219μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン6.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.3g
アミノ酸7200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1422mg
イソロイシン366mg
ロイシン600mg
トリプトファン150mg
バリン456mg
アルギニン468mg
アラニン414mg
グリシン246mg
プロリン294mg
トリアシルグリセロール当量45.3g
一価不飽和脂肪酸20.04g
多価不飽和脂肪酸6.01g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸5.56g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.1g

材料

調理で除去分のラード0.3人前
豚肉 ばら120グラム
しょうゆ(濃口)5グラム
上白糖1グラム
ほうれん草100グラム
60グラム