料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 299kcal |
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たんぱく質 | 27.0g |
脂質 | 18.1g |
炭水化物 | 4.9g |
糖質 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 441mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 1089mg |
カルシウム | 85mg |
マグネシウム | 97mg |
リン | 331mg |
鉄 | 3.9mg |
亜鉛 | 3.7mg |
銅 | 0.23mg |
マンガン | 0.34mg |
ヨウ素 | 13μg |
セレン | 23μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 10μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 453μg |
β-カロテン | 4210μg |
ビタミンD | 1.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.4mg |
ビタミンK | 283μg |
ビタミンB1 | 0.81mg |
ビタミンB2 | 0.63mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.6mg |
ビタミンB6 | 0.44mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 240μg |
パントテン酸 | 2.04mg |
ビオチン | 18.8μg |
ビタミンC | 37mg |
水分 | 202.1g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 17.27g |
DHA | 72mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 26mg |
コレステロール | 336mg |
ショ糖 | 1.0g |
レチノール | 96μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 51μg |
β-カロテン当量 | 4219μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.7mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.5mg |
ナイアシン | 6.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.3g |
アミノ酸 | 7200mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1422mg |
イソロイシン | 366mg |
ロイシン | 600mg |
トリプトファン | 150mg |
バリン | 456mg |
アルギニン | 468mg |
アラニン | 414mg |
グリシン | 246mg |
プロリン | 294mg |
トリアシルグリセロール当量 | 45.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 20.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.42g |
n-6系脂肪酸 | 5.56g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
材料
調理で除去分のラード | 0.3人前 |
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豚肉 ばら | 120グラム |
しょうゆ(濃口) | 5グラム |
上白糖 | 1グラム |
ほうれん草 | 100グラム |
卵 | 60グラム |