料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 434kcal |
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たんぱく質 | 36.6g |
脂質 | 24.3g |
炭水化物 | 17.7g |
糖質 | 10.2g |
食物繊維(総量) | 7.6g |
ナトリウム | 382mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 1670mg |
カルシウム | 260mg |
マグネシウム | 145mg |
リン | 510mg |
鉄 | 3.4mg |
亜鉛 | 3.0mg |
銅 | 0.37mg |
マンガン | 0.67mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 19μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 448μg |
β-カロテン | 5050μg |
ビタミンD | 33.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 6.3mg |
ビタミンK | 298μg |
ビタミンB1 | 0.52mg |
ビタミンB2 | 0.57mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.9mg |
ビタミンB6 | 0.77mg |
ビタミンB12 | 10.2μg |
葉酸 | 297μg |
パントテン酸 | 2.19mg |
ビオチン | 6.1μg |
ビタミンC | 52mg |
水分 | 426.2g |
灰分 | 6.6g |
飽和脂肪酸 | 2.15g |
DHA | 480mg |
EPA | 270mg |
α‐リノレン酸 | 214mg |
コレステロール | 83mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 167μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 62μg |
β-カロテン当量 | 5061μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 6.3mg |
ナイアシン | 8.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 22.3g |
アミノ酸 | 26371mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4506mg |
イソロイシン | 1158mg |
ロイシン | 2053mg |
トリプトファン | 318mg |
バリン | 1296mg |
アルギニン | 1651mg |
アラニン | 1494mg |
グリシン | 1268mg |
プロリン | 943mg |
調理油 | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 13.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.46g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.94g |
n-3系脂肪酸 | 1.12g |
n-6系脂肪酸 | 0.83g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.9g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 3.9g |
果糖 | 3.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 5.8g |
有機酸 | 1.5g |
リンゴ酸 | 380mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
とうがらし 乾物 | 0.34グラム |
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トマト 缶詰 ホール(食塩無添加) | 110.58グラム |
パセリ 生 | 0.2グラム |
にんにく 炒め | 0.69グラム |
オリーブ油 | 8.98グラム |
食塩 | 0.69グラム |
紅ざけ | 100グラム |
なす | 140グラム |
ほうれん草 | 100グラム |
モッツァレラチーズ | 50グラム |