料理の詳細

×

   白身魚のバジルオイル漬け
   食べた量 : 104  グラム
 

栄養情報

エネルギー137kcal
たんぱく質19.4g
脂質5.6g
炭水化物0.8g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム218mg
食塩相当量0.6g
カリウム326mg
カルシウム36mg
マグネシウム32mg
リン165mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)31μg
β-カロテン7μg
ビタミンD2.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.6mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB122.6μg
葉酸15μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC1mg
水分79.9g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.87g
DHA170mg
EPA110mg
α‐リノレン酸31mg
コレステロール75mg
ショ糖0.0g
レチノール30μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン3.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸135mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)15mg
イソロイシン3mg
ロイシン7mg
トリプトファン2mg
バリン5mg
アルギニン30mg
アラニン4mg
グリシン5mg
プロリン3mg
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸3.29g
多価不飽和脂肪酸0.75g
n-3系脂肪酸0.40g
n-6系脂肪酸0.34g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

舌びらめ100グラム
オリーブ油4グラム
にんにく3グラム
食塩0.2グラム