料理の詳細

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   ツナと小松菜のトマトクリームパスタ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー204kcal
たんぱく質16.6g
脂質10.2g
炭水化物12.9g
糖質9.6g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム198mg
食塩相当量0.4g
カリウム1052mg
カルシウム189mg
マグネシウム56mg
リン223mg
3.8mg
亜鉛1.1mg
0.19mg
マンガン0.25mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム3μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)293μg
β-カロテン3400μg
ビタミンD2.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.1mg
ビタミンK216μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.3mg
ビタミンB60.43mg
ビタミンB121.0μg
葉酸135μg
パントテン酸0.75mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC44mg
水分186.2g
灰分3.1g
飽和脂肪酸4.51g
トランス脂肪酸0.04g
DHA88mg
EPA18mg
α‐リノレン酸151mg
コレステロール32mg
ショ糖0.1g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン28μg
β-カロテン当量3400μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量4.2mg
ナイアシン9.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.3g
アミノ酸15390mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2591mg
イソロイシン671mg
ロイシン1161mg
トリプトファン195mg
バリン759mg
アルギニン904mg
アラニン882mg
グリシン929mg
プロリン544mg
トリアシルグリセロール当量9.7g
一価不飽和脂肪酸3.42g
多価不飽和脂肪酸1.32g
一価不飽和トランス脂肪酸0.01g
多価不飽和トランス脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.27g
n-6系脂肪酸1.03g
中鎖脂肪酸0.39g
オクタン酸30mg
デカン酸27mg
ラウリン酸329mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.1g
果糖2.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)2.2g
硝酸イオン0.5g

材料

トマトペースト30グラム
ほたて貝 貝柱15グラム
ブラックタイガーえび1グラム
ショートニング9.4グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)4グラム
まぐろ 水煮缶詰 フレーク70グラム
小松菜100グラム