料理の詳細

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   さばのカレーソテー
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー314kcal
たんぱく質27.2g
脂質18.6g
炭水化物8.9g
糖質5.9g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム882mg
食塩相当量2.2g
カリウム588mg
カルシウム43mg
マグネシウム47mg
リン267mg
2.6mg
亜鉛1.0mg
0.15mg
マンガン0.24mg
ヨウ素106μg
セレン76μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン4μg
ビタミンD10.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.66mg
ナイアシン(ナイアシン当量)19.9mg
ビタミンB60.61mg
ビタミンB126.8μg
葉酸37μg
パントテン酸1.12mg
ビオチン10.6μg
ビタミンC5mg
水分143.2g
灰分3.7g
飽和脂肪酸3.66g
DHA1900mg
EPA1235mg
α‐リノレン酸185mg
コレステロール57mg
ショ糖0.5g
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン14.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)22.5g
アミノ酸26315mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4597mg
イソロイシン1197mg
ロイシン1997mg
トリプトファン314mg
バリン1403mg
アルギニン1713mg
アラニン1615mg
グリシン1500mg
プロリン1014mg
トリアシルグリセロール当量15.7g
一価不飽和脂肪酸6.37g
多価不飽和脂肪酸5.12g
n-3系脂肪酸4.39g
n-6系脂肪酸0.60g
デカン酸2mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.3g
でん粉0.4g
ぶどう糖1.5g
果糖1.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.3g
リンゴ酸150mg
クエン酸50mg
硝酸イオン0.0g

材料

塩さば95グラム
たまねぎ50グラム
にんにく5グラム
しめじ(ぶなしめじ)50グラム
カレー 粉1グラム
食塩0.5グラム