料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 287kcal |
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たんぱく質 | 25.0g |
脂質 | 11.9g |
炭水化物 | 18.9g |
食物繊維(総量) | 3.7g |
ナトリウム | 962mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 767mg |
カルシウム | 60mg |
マグネシウム | 57mg |
リン | 416mg |
鉄 | 5.3mg |
亜鉛 | 4.4mg |
銅 | 5.47mg |
マンガン | 0.56mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 52μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 106μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1246μg |
β-カロテン | 1763μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.5mg |
ビタミンK | 151μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 3.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 20.2mg |
ビタミンB6 | 1.07mg |
ビタミンB12 | 52.8μg |
葉酸 | 1138μg |
パントテン酸 | 7.05mg |
ビオチン | 78.5μg |
ビタミンC | 45mg |
水分 | 217.6g |
灰分 | 5.0g |
飽和脂肪酸 | 1.99g |
DHA | 9mg |
EPA | 10mg |
コレステロール | 240mg |
ショ糖 | 2.0g |
レチノール | 1100μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 16μg |
β-カロテン当量 | 1804μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.9mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 14.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 20.9g |
トリプトファン | 355mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.49g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.89g |
n-3系脂肪酸 | 0.24g |
n-6系脂肪酸 | 1.64g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 3.2g |
材料
牛 レバー(肝臓) | 100グラム |
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大豆もやし | 100グラム |
にら | 50グラム |
オリーブ油 | 6.5グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 9グラム |
しょうゆ(濃口) | 9グラム |
上白糖 | 2グラム |
食塩 | 1グラム |
黒こしょう 粉 | 1グラム |