料理の詳細

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   ふかしかぼちゃ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー140kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.5g
炭水化物32.0g
糖質25.8g
食物繊維(総量)6.2g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム645mg
カルシウム21mg
マグネシウム36mg
リン65mg
0.8mg
亜鉛0.5mg
0.11mg
マンガン0.23mg
ビタミンA(レチノール活性当量)495μg
β-カロテン5850μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)7.1mg
ビタミンK33μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB120.0μg
葉酸57μg
パントテン酸0.93mg
ビタミンC48mg
水分113.6g
灰分1.7g
飽和脂肪酸0.06g
EPA0mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール0mg
ショ糖5.1g
レチノール0μg
α-カロテン27μg
β-クリプトキサンチン135μg
β-カロテン当量6000μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量7.3mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1650mg
分岐鎖アミノ酸273mg
イソロイシン68mg
ロイシン120mg
トリプトファン27mg
バリン86mg
アルギニン144mg
アラニン102mg
グリシン86mg
プロリン72mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)4.8g
利用可能炭水化物(単糖当量)22.7g
でん粉8.6g
ぶどう糖3.9g
果糖3.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

西洋かぼちゃ ゆで150グラム